WEKO3
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好みの味の食品の順位化アルゴリズムの構築と味の嗜好性の視覚化の可能性
https://kurume-it.repo.nii.ac.jp/records/59
https://kurume-it.repo.nii.ac.jp/records/597d0c3ea6-3f77-45d6-82af-18e4b1e881ab
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-03-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 好みの味の食品の順位化アルゴリズムの構築と味の嗜好性の視覚化の可能性 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Construction of the ranking algorithm of favorite taste food, and possibilityof visualization of taste palatability | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Elo rating | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Taste palatability | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Taste sensor | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Taste data | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
江藤, 信一
× 江藤, 信一 |
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書誌情報 |
久留米工業大学研究報告 en : Bulletin of Kurume Institute of Technology 号 36, p. 71-78, 発行日 2014-03-17 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 久留米工業大学研究報告編集委員会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0389-6897 |