WEKO3
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オレンジジュースを用いた好みの味質検出アルゴリズム
https://doi.org/10.20642/00000010
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2018-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | オレンジジュースを用いた好みの味質検出アルゴリズム | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Detection algorithm with favorite taste quality for orange juice | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
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言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Taste palatability | |||||
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主題 | Taste sensor | |||||
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主題 | Food selection | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.20642/00000010 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
江藤 , 信一
× 江藤 , 信一 |
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書誌情報 |
久留米工業大学研究報告 en : Bulletin of Kurume Institute of Technology 号 30, p. 35-43, 発行日 2017-03-17 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 久留米工業大学研究報告編集委員会 |