ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 久留米工業大学研究報告
  2. No.39【2016年度】

オレンジジュースを用いた好みの味質検出アルゴリズム

https://doi.org/10.20642/00000010
https://doi.org/10.20642/00000010
5839552c-7c2c-4a23-912d-859a8c046362
名前 / ファイル ライセンス アクション
kenkyu_No39_etoh④.pdf オレンジジュースを用いた好みの味質検出アルゴリズム (743.4 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-03-01
タイトル
タイトル オレンジジュースを用いた好みの味質検出アルゴリズム
タイトル
タイトル Detection algorithm with favorite taste quality for orange juice
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Taste palatability
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Elo rating
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Taste sensor
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Food selection
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20642/00000010
ID登録タイプ JaLC
著者 江藤 , 信一

× 江藤 , 信一

WEKO 13

江藤 , 信一

ja-Kana エトウ, シンイチ

en ETOH, Shinichi

Search repository
書誌情報 久留米工業大学研究報告
en : Bulletin of Kurume Institute of Technology

号 30, p. 35-43, 発行日 2017-03-17
出版者
出版者 久留米工業大学研究報告編集委員会
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 13:47:54.074258
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3